Ingredienti: dosi per 4 porzioni
per la sfoglia: 3 uova, 3 etti di farina 00
per il ripieno: 100 gr di spek tritato, 200gr di ricotta, 100 gr di prosciuttocotto tritato,
50 gr di parmigiano, noce moscata q.b., 1 uovo
per la cottura: brodo di carne
per il condimento: burro e salvia
preparare la sfoglia (1)
passare nella macchina più volte (2)
ricavare delle strisce abbastanza sottili (3)
passare nella macchina più volte (2)
ricavare delle strisce abbastanza sottili (3)
ritagliare dei dischetti di 6/7 cm di diametro utilizzando un coppapasta (4)
preparare il ripieno con tutti gli ingredienti indicati (5)
mettre al centro del dischetto un po' di ripieno (6)
ripiegare il dischetto (7)
preparare il ripieno con tutti gli ingredienti indicati (5)
mettre al centro del dischetto un po' di ripieno (6)
ripiegare il dischetto (7)
siggillare bene il bordo del dischetto (8)
portare a bollore il brodo di carne immergere i ravioli portarli a cottura, scolarli e condirli con burro e salvia
portare a bollore il brodo di carne immergere i ravioli portarli a cottura, scolarli e condirli con burro e salvia
Nessun commento:
Posta un commento